有吉反省会★元ホスト城咲仁の今!現役時代の年収や料理レシピは?

Sponsored Link

7月25日放送の有吉反省会に、元ホストの城咲仁さんが登場!

一時期、伝説の元ホストが芸能界入りしたということで

どこの番組にも引っ張りだこだった城咲仁さん。

私も以前城咲仁さんが、デヴィ夫人とデートするという企画を

見た事があるのですがその女性のエスコートの上手さは確かなもの!!!

その頃から料理の腕前を披露する事が多い城咲さんでしたが、

なんと有吉反省会に出演した今は、料理をメインとした仕事をしているんだとか?!

そんな城咲仁さんの考えた料理レシピはどのようなものか

気になりますよね♪また、現役時代の年収はいくらだったか

等ホスト時代の城咲さんについてもこちらでは注目していきたいと思います^^

城咲仁の今は?(プロフィール)

城咲仁

城咲仁

1977年9月23日(37歳)

出身地 東京都板橋区

血液型 B型

身長 177.5センチ

新宿歌舞伎町のホストクラブ「クラブ愛」に5年間連続ナンバーワン

をつとめ、カリスマホストだった城咲仁さん。

2005年にホストを引退し、芸能界入りした

城咲さんはサンミュージック所属タレントに転身します。

俳優業を目指していたようですが、城咲さんは現在

薬膳インストラクターや雑穀マイスター、ジュニアスーパーフードの資格を持ち、

「フードアドバイザー」として活躍をしているそうです。

実は実家は中華料理屋さんで料理の腕前は

父親譲りみたいですね^^

高校1年の時にイタリア料理屋で調理のバイトを3年間

行い、そこで技術を習得したんだとか★

既に8年近く、料理をしつつ食品を販売するなど

がっつり食に関する仕事に力をいれている城崎さん。

ホスト時代もそうですが、興味のある事や好きな事への

努力は惜しみなく行い、きちんと結果をだす所は

本当に城崎さんの素晴らしい所ですよね!

MOCO’Sキッチンのような番組に出演すれば

また城咲さんの人気再来となる予感がします★

城咲仁さんの現役時代の年収は?

城咲仁

元ホスト・城咲仁さんの現役時代の年収は

1億円までにのぼったそうですwww

そして一人の女性客に1日で最大800万円

使ってもらったり、マンションのプレゼント

なども当たり前のようにあったとか・・

この凄い伝説は城咲仁さんを

超えるホストはこれからもいないのでは?!

というくらい凄い記録ですよね。

改めて現役時代はすごかったんだな~と思いました。

城咲仁さんの料理レシピは?

Sponsored Link

フードアドバイザーとして現在活躍中の

城咲仁さん。既に料理本も出版しているとの事で、

一体どのような料理レシピであるのか気になるものですよね。

そばレ~ゼ(和とイタリアのコラボメニュー)

(4人分)
そば(乾・そば粉の割合が高いもの)・・・400g
トマト・・・(小)4コ
モッツァレラチーズ・・・60g
めんつゆ(つけつゆの濃さ)・・・300ml
青じそ・・・適量
レモン果汁・・・1コ分
【下味用】
(A)
オリーブ油・・・大さじ3
塩・こしょう・・・各適量

つけ合わせ→削り節(かつお)、わさび、梅肉、みょうが、ごま、青ねぎなど

★★作り方★★

  1. そばはかためにゆで、冷水にさらしたあと、水分をしっかりきっておく。
  2. モッツァレラチーズは1cmほどの角切りに。トマトは湯むきして種を除き、ザク切りにしましょう。
  3. ボウルに②を入れ、さらに(A)を加えて混ぜ、味をなじませる。
  4. ③にレモン果汁を加え、しっかり混ぜる。
  5. 器にそばを盛り、④をのせ、更にせん切りにした青じそをのせる。
  6. 食べる直前にめんつゆをかけて完成。

こちらが城咲仁さんのメニュー♪

夏にぴったりのメニューなので

ぜひ挑戦してみたいものです^^

今回は有吉反省会に出演する城咲仁さんについて

注目をしてみましたがいかがでしたか?

昔とずいぶん変わった城咲仁さんですが

色んな経験をされた分人間的に素晴らしい

方なんだな~と思いました。

これからも料理界・芸能界共に

頑張って欲しいものですね!

最後まで読んでいただき、有難うございました。

Sponsored Link

コメントを残す

サブコンテンツ

このページの先頭へ